Es uno de mis experimentos más recientes, pero me gustó y lo repetí, y ahora forma parte de mi recetario.
Al lío, no me enrollo.
Ingredientes: (para una persona)
- 3 salchichas
- 1/4 de cebolla
- 1/2 vaso de vino tinto
- 1 ramita de canela
- 1 hoja de laurel
- Aceite
Se ponen a freir un poco las salchichas, hasta que estén un poquito doradita, en el mismo aceite se sofríe la cebolla y cuando está transparente se añaden los demás ingredientes además de las salchichas. Se deja cocer hasta que se reduzca el vino unos 10 minutos y listo.
La canela da un punto de sabor a los platos salados fantástico.
Os lo recomiendo ya veréis como os sorprende. Besos a todos y espero os gusten.
Elena, al vino tiento si las había probado, pero añadirles canela nunca se me habría ocurrido. Probaré.
ResponderEliminarQue tengas buen finde
Gracias Belén, a mi hace tiempo tampoco se me hubiera ocurrido, pero desde que comí unas alcachofas con este ingrediente me he decidido a probarlo en varios sitios. Besos.
EliminarHolaa!!Tu receta si que es original!!Con canela??mmmm....tendre que probarlas!!!xxxxx
ResponderEliminarGracias, sí con canela, suena raro pero da un toque muy especial. Besos
EliminarSi que llama la atención el toque de canela!!
ResponderEliminarsera cosa de probar ya que buena pinta si que
tienen. Besos
Gracias Mariela, si las pruebas ya me dirás el resultado. Besos.
EliminarSeguro que a mí también me sorprende, te tomo prestada la idea, se ven deliciosas!!!
ResponderEliminarGracias Mary, te dejo la idea y me dirás que te parece. Besos.
EliminarUhmmm con canela, que buenas. Si te quedan me paso a cenar ahora mismo ja ja ja
ResponderEliminarPasate por mi blog, hay una cosita para tí
Besos
Jajaja, siento comunicarte que vuelan, para la próxima cuento contigo. Gracias por todo. Besos
EliminarEste plato tiene que estar de muerte con ese toquecito dulce de la canela ¿no? Me la llevo.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Silvia, y si ya el vino es un Pedro Ximénez, ya ni te cuento el contraste. Besos
EliminarYa me imagino este plato con ese saborcito a canela... Riquísimo.
ResponderEliminarNo tengo más remedio que probarlas.
un besazo, Elena.
Juan Carlos
Gracias Juan Carlos, ya me contarás que te ha parecido. Besos
Eliminarsalchichas, vino, cnela.....eso tiene que estar buenisimo, el sabado la hago!!!!!! Ya te contare!!!!!!!!
ResponderEliminarnanacakes
Gracias Elena, por favor me encantaría saber la experiencia que has tenido con este plato, ya sea agradable o desagradable. Besos.
EliminarQue receta mas rica Elena. Me emociono, porque me acuerdo a mi mami.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Dharma, me encanta que mis recetas traigan buenos recuerdos del pasado. Besos.
EliminarEsta mezcla jamás se me hubiera ocurrido, ese toque de canela es muy elegante ;)
ResponderEliminarGracias Isabel, a mí tampoco si no es por unas alcachofas que vi en un programa de Eva Arguiñano, y me dije ¿y por qué no con salchichas?. Besos
EliminarVaya, esto no lo habría pensado?!!!
ResponderEliminarMenuda combinación..hay que probar jeje muchas gracias Elena por tus recetruquis y por todos los comentarios de mi blog.
Me alegra mucho tenerte siempre. un beso
Gracias Laura, ya se te echaba de menos por la blogosfera, pero aquí seguimos. Besos.
Eliminarooooh, me encantan las salchichas al vino y me encanta la canela así que esto me lo apunto porque tiene que estar de muerte súbita!
ResponderEliminarBesos
Gracias Marta, espero que te guste. Besos
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