Toca una receta salada que hace muchísimo tiempo que no pongo nada salado, todo dulce y hay que adelgazar un poco, a ver si lo conseguimos.
Esta receta, es supersencilla de hacer y si os gusta el curry, seguro que os encanta. Nosotros en casa la hacemos bastante, tanto con costillas de cerdo, como de ternera y tanto unas como otras están muy buenas.
No me enrollo.
Ingredientes (4 personas)
- 2 cucharaditas de curry
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g. de aceite de oliva virgen extra.
- 1 - 11/2 de costillas de cerdo o de ternera
- Sal
Procedimiento:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- En un bol, mezclamos el curry, el pimentón y el aceite de oliva.
- Salamos el costillar y con una brocha de cocina, los pintamos y los ponemos en una bandeja de horno.
- Los metemos en el horno y a la media hora, volvemos a pintar los costillares y los damos la vuelta.
- El tiempo total que estará en el horno será de entre 50-60 minutos.
Listos para servir, mirad que pinta:
Y ya en el plato, listas para comer:
Estas costillas en cuestión son de cerdo.
Quiero daros las gracias a todos los que me seguís o me leéis para mí es todo un honor que estéis ahí. Muchos besos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario, este blog se alimenta de ellos.